联系我们|网站地图|English
中心动态

您现在的位置:首页行业资讯产业政策

产业政策
市委任命马正勇同志为广州市科技和信息化局党委书记
[2013-12-12]
来源:广州市科技和信息化局

广州市委常委、组织部部长王世彤作重要讲话

王东副市长讲话

  6日上午,市委组织部在我局召开干部大会。市委常委、组织部部长王世彤、副市长王东等领导出席会议并讲话。市委组织部副部长李志昌主持会议,并宣读了市委组织部关于马正勇同志的职务任命的通知。市科信局党委书记马正勇同志作发言。局领导、机关全体机关干部和属单位班子成员参加了会议。

  市委决定,任命马正勇同志为市科技和信息化局党委委员、党委书记。

  王东副市长在讲话中指出,马正勇同志年富力强,思路清晰,综合协调能力强,政治素质好,相信能团结带领市科信局,为全市科技和信息化工作作出新的更大的贡献。他对市科信局提出四点要求:一是要认清方向,把握、贯彻好市委、市政府的决策部署和要求;二是要精诚团结、形成合力;三是要认真梳理今年工作,逐项抓好推进落实,及早谋划好明年工作,开好局、起好步;四是要加强责任感,切实增强纪律意识和廉洁意识,坚决守住清正廉洁的底线。

  王世彤同志作了重要讲话。他指出,马正勇同志综合素质好,在多岗位锻炼,工作能力强,作风扎实,希望全体干部职工在局党委带领下,认清方向,理清思路,埋头苦干,迎头赶上。他对市科信局提出四点要求:一是要切实增强党性锻炼;二是要抓住机遇,面对新形势、新任务,努力取得科技改革新突破;三是要加强科研经费管理;四是要巩固党的群众路线教育成果,加强廉政建设。

大会现场

联系我们|网站地图|友情链接|法律声明