联系我们|网站地图|English
中心动态

您现在的位置:首页行业资讯新产品资讯

新产品资讯
人类急性肾损伤(AKI)抗体芯片系列
[2012-6-7]

人类急性肾损伤生物标志物

把急性肾损伤生物标志物的发现列为一个最重要的科研课题之一的美国肾脏学协会曾列出了获得科研界极大认可的与人类急性肾损伤相关的20个生物标志物。而这20个关键的生物标志物都可以通过最新研发的人类急性肾损伤抗体芯片系列Human Acute Kidney Injury Antibody Array 来检测。


* Albumin

* B2M

* Clusterin/ ApoJ

* Cystatin C

* CXCL16

* Calbindin

* HGF

* IP-10 / CXCL10

* KIM1 / HAVCR1

* L-FABP

* MCP-1 / CCL2

* MMIF / MIF

* NGAL

* Osteoactivin

* Osteopontin

* sTNFR1

* Trefoil Factor 3

* TIMP1

* VCAM1

* VEGF-A


 

急性肾损伤 Acute kidney injury (AKI) 作为一种多发性病症,常见于流动性人口及生病住院的体质较弱的病人之中。

    1. 急性肾损伤的发病率在成年人及小儿心脏手术后的病人之中高达30% 到 40%;
    2. 急性肾损伤会导致较高的发病率和死亡率,导致病人住院时间及住院开支骤增(Chertow, et al. JASN. 2005; 16:3365-3370);
    3. 急性肾损伤的成功治疗与预防很大程度上得益于病人早期的检测与诊断,以区别于肾前性氮血症及其它慢性肾病。

最新上市的人类急性肾损伤抗体芯片系列 Human Acute Kidney Injury Antibody Array 包括膜系列C-Series(membrane)和玻片系列 G Series(glass slide),是您研究急性肾损伤及相关领域的得力助手,可以帮您轻松达成如下目标:

    1. 评价药物毒性(如顺铂或链霉素);
    2. 监控肾移植后的排斥反应;
    3. 各类慢性症状导致的肾损伤的早期检测(包括糖尿病和高血压)及手术后处理(如心脏手术)。

联系我们|网站地图|友情链接|法律声明