联系我们|网站地图|English
中心动态

您现在的位置:首页项目推介项目征集

项目征集

                                        合作项目征集指南


    欢迎与广州华南生物芯片研究中心研发项目合作,我们将为你提供全方位的服务,彻底解决您的上述困惑!

    中心目前采取多种合作模式与项目所有人(包括国内外任何单位或个人)合作进行生物标志物研究、疾病诊断及个体化治疗等方面的项目研究。为进一步发挥中心的功能和作用,为推动广东乃至中国医药行业的研究与开发做出应有的贡献,中心诚挚欢迎更多的单位或个人与中心开展多方面的合作,共同提高生物标志物研究、疾病诊断及个体化治疗等方面的研究水平。

一、征集范围

    中心将本着“公开征集、双向选择、真诚相待、平等合作、风险共担、利益分享”的原则,在世界范围内广泛征集合作项目,项目所有人可以是任何性质的单位或个人。

二、项目要求

    本指南中提及的项目是指处于从临床前研究到获得生产文号之间任意阶段的在研项目。

三、合作方式

    针对不同项目的差异性,中心通过各种灵活多变的合作方式与项目所有人进行合作,推动项目研发的顺利进展。

    合作的原则是“风险共担、利益分享”。中心与项目所有人共同承担项目研发的风险,全力追求合作项目获得成功,只有在项目成功达到合作目标时,中心才与项目所有人分享成果,否则中心将不要求项目所有人偿还或补偿中心已对该项目的所有投入。

四、投入方式

    中心可根据合作项目研发的实际需要,为项目所有人提供多种形式的投入,主要包括:

    1. 资金投入:中心从成立至今,经费充足。

    2. 提供研发实验条件:中心坐落于环境优美的广州科学城,配备了蛋白芯片全自动仪等具有国际先进水平的各种仪器。

    另外,在充分考虑广东省内现有资源的基础上,根据合作项目研发的实际需求,并结合市场情况,中心可单独出资建设以满足合作项目需求的专业平台实验室(如:肿瘤治疗质量评估检测平台、药物筛选平台等),提供给项目所有人使用。项目所有人在专业平台实验室的使用上享受优先、优惠的政策。

    3. 提供技术服务:中心本着“服务为本”的工作理念,除了为项目提供资金上的投入,还可以通过整合中心内外部技术资源,为项目提供包括信息服务、知识产权、质量研究等全方位技术服务,帮助项目形成基于生物芯片创制的相互配套的研发能力,提高项目的研发效率,以加速项目的开发和产业化。

五、评估流程

    项目所有人在提交了合作项目介绍资料后,中心将首先对合作项目进行初步筛选,确认提供的项目信息可满足进行评估的需要后(如不满足将通知项目所有人完善),中心将组织由中心内外部专家组成的技术评估委员会对项目进行技术评估,技术评估将重点考察项目的创新性、成熟性和市场性四个方面。通过技术评估的项目,中心将与项目所有人进行项目合作的商务洽谈,起草并签订合作协议,启动项目的合作研发,直至达到合作目标。

六、申请方式

    请项目所有人将拟合作项目的介绍资料电子版直接发送到中心合作项目受理的邮箱:office@scbrc.org.cn,也可将纸质版的介绍资料直接寄送到以下地址:广东省广州市科学城掬泉路3号国际企业孵化器F座409室,邮政编码:510663。

    说明:我们非常欢迎项目所有人以填写《合作研发项目信息表》(见附件,也可从中心网站下载)的形式提交合作项目介绍资料,但不拒绝包含《合作研发项目信息表》相关内容的其他格式的项目介绍文件。

    对最终未能进行合作的项目,所有已提交的项目资料中心将予以保密,不做任何他用,但不予退回,敬请谅解。

    如想了解更详细的信息,请与中心联系人联络或浏览中心网站(www.scbrc.org.cn)。

    中心联系地址: 广东省广州市科学城掬泉路3号国际企业孵化器F座409室,邮政编码:510663

    电话:(020)020-28069323

    传真:(020)32053719

    E-mail:office@scbrc.org.cn

联系我们|网站地图|友情链接|法律声明